Geräte und Zubehör
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
461.8 mg
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
965.7 kJ /
230.8 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les cannelés
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Granité champagne limonade
5 Min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min
Mini-omelettes aux crevettes
35 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min