Geräte und Zubehör
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portion
Zutaten
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
1 c. à thé d'extrait de malt, liquide1 c. à thé de sucre
-
500 g de farine à pain
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à thé de sel de mer
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
200 g de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)
-
1 - 2 pincée gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût
-
1 - 2 brin de romarin frais Feuilles seulement, au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1096.6 mg
Eiweiß
19.1 g
Brennwert
2477.3 kJ /
592.1 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dîners à la casserole
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Burgers véganes
Keine Bewertungen
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Julius à l'orange
5 Min
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Sauce Marinara
40 Min