Geräte und Zubehör
Pain portugais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
18 tranche
Zutaten
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
260.5 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
609.6 kJ /
145.7 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chai à la citrouille et aux épices
Ninguna valoración
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Ninguna valoración
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limonade
5min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Ninguna valoración
Poulet effiloché BBQ
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min