Geräte und Zubehör
Petits pains mollets
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 morceaux
Zutaten
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
173.2 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
933.9 kJ /
223.2 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min