Geräte und Zubehör
Granola sans allergènes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portion
Zutaten
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18.4 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
649.1 kJ /
155.1 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Collations sans allergènes
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Bâtonnets croustillants
1 Std. 30 Min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons (TM6)
40 Min
Nouilles de courgettes épicées
10 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min