Geräte und Zubehör
Compote de poires au safran
Zubereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 bocaux
Zutaten
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
8.3 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps à la moussaka
50 Min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min