Geräte und Zubehör
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 portions
Zutaten
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
584.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
543.3 kJ /
130.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend® en été
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boisson Lactée au Citron
5 Min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Keine Bewertungen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Potage façon minestrone
50 Min