Geräte und Zubehör
Beurre aux herbes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 bocal
Zutaten
-
1 gousse gousse d'ail
-
5 branches de persil frais effeuillées
-
10 branches de ciboulette fraîche ciselées (3 cm)
-
1 brin de romarin, frais effeuillé
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
3 g
Brennwert
7794 kJ /
1862 kcal
Fett
208 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1er Août
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesto de basilic
10 Min
Salade de crudités
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Panure
5 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
French dressing raffiné
15 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min