Geräte und Zubehör
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g de fraises coupées en deux
-
80 g de sucre
-
200 g de crème acidulée
-
100 g de crème à fouetter
-
2 brins de basilic frais effeuillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1580 kJ /
381 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla milanese
30 Min
Crème fouettée
10 Min
Risotto
30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Sorbet framboise et citron vert
10 Min
Meringue
10 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Velouté orange-courge
35 Min