Geräte und Zubehör
Taboulé au couscous de petit épeautre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1258 kJ /
303 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de crêpes au thé matcha
5 Std. 20 Min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Confiture de kakis
1 Std. 20 Min