Geräte und Zubehör
Tiramisu aux abricots et au miel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (optional) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
358.7 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100 % Fruits
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Crumble aux prunes
40 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min