Geräte und Zubehör
Sangria blanche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
1500 g de vin blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
3 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
100 g de Grand Marnier®
-
25 g de sucre en poudre
-
500 g de limonade pétillante
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers
-
2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
-
1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
-
100 g de fraises coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Marinade coréenne pour le porc
5min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Tequila sour
10min
Salade méditerranéenne
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Virgin piña colada
15min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Sangria framboises et basilic
40min