Geräte und Zubehör
Camembert feuilleté et compotée de figues
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
487.4 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
4033.4 kJ /
964 kcal
Fett
44.7 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27.4 g
Kohlenhydrate
136.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la figue
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Pannacotta de Pâques
1 Std.
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Fondue de poireaux au chèvre
40 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45 Min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 Min