Geräte und Zubehör
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le poisson et les fruits de mer
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
4 clous de girofle
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
125 g de moules surgelées et décongelées, au préalable
-
125 g de noix de saint-jacques (optional)
-
600 g de boisson végétale au soja
-
200 g de maquereau fumé sans peau, coupé en morceaux
La béchamel végétalienne
-
4 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de moutarde de Dijon
La sauce salsa verde
-
1 citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
20 g de persil frais, équeuté
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de câpres au vinaigre égouttées
-
30 g d'huile d'olive
Les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses coupées en tranches (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
984.1 mg
Eiweiß
25.9 g
Brennwert
1383.1 kJ /
330.6 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette de veau
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 Std. 20 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Purée mousseline
40 Min