Geräte und Zubehör
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan (optional) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Tzatziki
10 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1 Std. 15 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 Min
Nectar de framboises
10 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Cuchaule
Keine Bewertungen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.