Geräte und Zubehör
Salade de poulet à l’épeautre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine quotidienne
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poisson
35 Min
Wraps à la moussaka
50 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Poulet pékinois
45 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Tarte aux légumes
1 Std.