Geräte und Zubehör
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
978.4 mg
Eiweiß
18.2 g
Brennwert
1681.8 kJ /
402 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe Pho
40 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min