Geräte und Zubehör
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
579 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Duo dynamique
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min