Geräte und Zubehör
Côtelettes d'agneau à la crème
Zutaten
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min