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Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
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1 citron vert non traité zeste et jus
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70 g d'huile d'olive
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du sel
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du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
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3 c. à soupe de vinaigre blanc
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3 c. à soupe de sucre
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2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
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1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
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200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2179 kJ /
519 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
53 g
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