Geräte und Zubehör
Marinade coréenne pour le porc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 150 g
Natrium
1388.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
754 kJ /
180 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue party
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pico de Gallo
5 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Japchae
50 Min
Fish balls au curry
55 Min
Pilaw persan au yogourt masala
30 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min