Geräte und Zubehör
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
6 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zaatar
-
1 pincée de piment
-
20 gambas crues, décortiquées
-
540 g d'eau
-
200 g d'haricots verts extra-fins écossés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
50 g de mascarpone
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3320 kJ /
790 kcal
Fett
68 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min