Geräte und Zubehör
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'ailes de poulet
-
2 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
640 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
60 g de beurre de cacahuète
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé10 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
150 g de lait de coco
-
10 g de sucre de canne complet non raffiné
-
zeste de citron vert
-
feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2315.1 mg
Eiweiß
49.5 g
Brennwert
3107 kJ /
742.6 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le poulet dans tous ses états
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Achards de légumes
40 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min