Geräte und Zubehör
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1804 kJ /
428 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Riz turc
45 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Cari légumes au massalé
40 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min