Geräte und Zubehör
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le riz
-
765 g d'eau
-
285 g de riz basmati
-
45 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g d'amandes râpées rôties
-
60 g de canneberges déshydratées
-
225 g de lait de coco
-
1 c. à café sel au goût
-
225 g de bouillon de poule
-
1 c. à café de curcuma en poudre
La sauce, les asperges et filet de bœuf
-
700 g de tomates coupées en quartiers
-
10 feuilles de basilic frais grandes
-
2 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupés en quartiers
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
-
115 g de beurre demi-sel à température ambiante
-
255 g d'asperges coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1566 mg
Eiweiß
54 g
Brennwert
3962 kJ /
947 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Duo dynamique
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Vinaigrette aux légumes
10 Min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.