Geräte und Zubehör
Soupe de crevettes aux vermicelles
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optional)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
957.5 mg
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min