Geräte und Zubehör
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de blanc de poireau en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en cubes
-
3 capsules de cardamome verte
-
2 clous de girofle
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cuisses de poulet, désossées
-
850 g de petits pois frais
-
150 g de pâtes sèches, type trofie
-
60 g de parmesan en copeaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2421 kJ /
580 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe Pho
40 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min