Geräte und Zubehör
Club sandwich au thon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
20 g de paprika
-
510 g de farine de blé type 55
-
2 c. à café bombées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
1 ½ de jus de citron
-
3 brins de basilic frais
-
320 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
10 g de beurre pour la cocotte
-
farine de blé pour le plan de travail, pour la cocotte, pour la finition
-
salade verte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2493.8 mg
Eiweiß
45.9 g
Brennwert
3477.7 kJ /
831.2 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
107.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cobb salade au poulet et au bacon
Keine Bewertungen
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Tacos à la mexicaine
55 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Tacos burger
50 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min