Geräte und Zubehör
Gougères à la mousse de saumon
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Std. 35 Min
20 pièces
Zutaten
La mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre doux
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
-
80 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée d'épices à chili
-
80 g de beurre doux en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
aneth frais, hachéeciboulette fraîche hachée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
167.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
602.4 kJ /
144 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Baba au rhum
4 Std.
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min