Geräte und Zubehör
Filet mignon à la provençale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
1228 kJ /
292 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min