Geräte und Zubehör
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Zubereitung 55 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
984 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min