Geräte und Zubehör
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
500 g de filet mignon de porc
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
25 g de crème fraîche
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g fromage de chèvre en bûche
-
1 c. à soupe de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
418.6 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
2680.1 kJ /
640.6 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
61.1 g
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