Geräte und Zubehör
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de poulet
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de yaourt nature
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de boulgour
-
1 pincée de paprika (optional)
-
900 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2104 kJ /
501 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min