Geräte und Zubehör
Poulet cacciatore et pâtes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2187 kJ /
519 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min