Geräte und Zubehör
Sauce barbecue chinoise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
273.3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
235.9 kJ /
56.4 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fin prêt pour le BBQ
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Brak ocen
Burgers au porc effiloché
Brak ocen
Vivaneau à l'huile d'épices
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Assaisonnement Taco
5 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Trempette bière et fromage
15 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Confiture de bleuets
45 min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min