Geräte und Zubehör
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
-
400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.9 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1259.5 kJ /
301 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Flipbook Digital CA #1
2h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème fouettée
10min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Crème dessert à l’érable
20min