Geräte und Zubehör
Caramels
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 morceaux
Zutaten
-
315 g de sucre
-
250 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre non salé froid, coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
-
1 - 2 c. à thé graine variée1 - 2 c. à thé de flocon de sel de mer (optional)
-
50 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Keine Bewertungen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 Min
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Crème anglaise épaisse et crémeuse
Keine Bewertungen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 Min