Geräte und Zubehör
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh détaillé en cubes (2 cm)
-
3 brins de persil frais
-
5 brins de basilic frais
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais (optional) coupée en morceaux
-
50 g huile d'olive
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de marjolaine déshydratée (optional)
-
1 c. à soupe de bouillon déshydraté
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
-
4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
-
2 c. à soupe de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
947.9 mg
Eiweiß
24.6 g
Brennwert
3053.5 kJ /
729.8 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tempeh
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
One pot à la grecque
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Paëlla veggie
50 Min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min