Geräte und Zubehör
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portion
Zutaten
-
255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
-
450 g de carottes blanches pelé
-
45 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé de sel
-
2 brins de romarin frais
-
200 g épeautre
-
680 g eau
-
1 citron
-
60 g de feta
-
3 - 5 brins d'aneth frais
-
45 gousse d'huile d'olive vierge extra
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
aneth frais pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
784.2 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dîners à la casserole
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de haricots cannellini
10 Min
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Curry d'aubergine (végan)
50 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Dal à la courge
30 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min