Geräte und Zubehör
Truffes à la liqueur d'amande
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
100 pièces
Zutaten
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées100 g d'amandes émondées
-
300 g de biscuits pour bébé
-
225 g de beurre à température ambiante
-
75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
125 g rhum125 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
150 g de chocolat pâtissier détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
210 kJ /
50 kcal
Fett
3.26 g
Ballaststoffe
0.25 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Pâté en croûte
10 Std.
Merveilles
1 Std. 10 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Florentins
1 Std. 10 Min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min