Geräte und Zubehör
Tarte au coing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
La pâte
-
200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
-
700 g de pâte de coing coupée en morceaux
-
70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
-
1 blanc d'œuf pour le brossage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
3448 kJ /
824 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Gelée de coing
1 Std.