Geräte und Zubehör
Pain en cocotte à la châtaigne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1 pièce
Zutaten
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
44 g
Brennwert
2205 kJ /
519 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
250 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 Std. 50 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min