Geräte und Zubehör
Txilindron d'agneau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
211.8 mg
Eiweiß
26.7 g
Brennwert
2104 kJ /
502.9 kcal
Fett
39.5 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min