Geräte und Zubehör
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1358 mg
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2292 kJ /
546 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps avocat poulet
1 Std.
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 Std. 15 Min
Wrap au tonnato de dinde
1 Std. 30 Min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min