Geräte und Zubehör
Soupe canadienne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de lardons fumés
-
700 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de riz
-
400 g de filets de merlan en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de paprika doux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
861.3 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
1493.3 kJ /
356 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min