Geräte und Zubehör
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de radis roses
-
1 oignon rouge2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
1 c. à soupe de tapenade
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
4 blancs de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
431.8 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
2573 kJ /
615 kcal
Fett
44.8 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 Std. 10 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min