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Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de roquette, pour le service50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
570 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1759.3 kJ /
420.5 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
53.8 g
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Frankreich
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