Geräte und Zubehör
Gaspacho de carotte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de vinaigre de riz
-
30 g de miel
-
10 g gingembres frais
-
½ botte d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
50 g de lardons fumés
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
648.5 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1115.3 kJ /
269.5 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min