Geräte und Zubehör
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Vinaigrette
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Les asperges
-
500 g d'eau
-
700 g d'asperges blanches pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
Le saumon
-
4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
-
10 g d'huile de colza
-
1 citron seulement un peu de zeste râpé
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
2531 kJ /
607 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu pascal
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Waterzooi de poulet
1 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min