Geräte und Zubehör
Lasagnes de courgette et poisson
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
600 g de courgettes en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en morceaux (3 cm)
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de gambas décortiquées
-
400 g d'eau
-
800 g de lait
-
80 g de farine blanche
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
1 pincée de noix de muscade moulue selon votre goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
51 g
Brennwert
2047 kJ /
489 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Premiers pas
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Curry de poisson
35 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min